Por Redação FutVerdão em 22/04/2024 18:20

Trajetória do Atacante

O atacante brasileiro Arthur Cabral, revelado pelo Ceará em 2018, ganhou destaque no futebol nacional ao atuar pelo Palmeiras em 2019. Após uma breve passagem pelo Alviverde, onde disputou apenas cinco jogos, o jogador foi transferido para o Basel, da Suíça.

Brilho no Campeonato Português

Na temporada atual, Arthur Cabral vem se destacando no Benfica, de Portugal. O centroavante soma 10 gols em 40 partidas com a camisa encarnada e vem alternando entre a titularidade e o banco de reservas.

Golaço de Letra

Na última segunda-feira (22), Arthur Cabral marcou um golaço de letra na 30ª rodada do Campeonato Português, contra o Farense. O lance aconteceu no primeiro tempo, aos 34 minutos, e desempatou a partida, que terminou com vitória do Benfica por 3 a 1. A assistência foi do lateral dinamarquês Bah, que recebeu um lançamento de Di María.

Análise do Lance

O gol de Arthur Cabral foi um momento de brilho individual, mas também contou com a participação de seus companheiros. Di María foi responsável pelo lançamento preciso, enquanto Bah fez a infiltração na área e deu a assistência. O lance quebrou uma sequência de quatro jogos sem marcar do brasileiro.