Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Palmeiras

Palmeiras vence o Liverpool-URU de virada e assume a liderança do grupo na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 11/04/2024 23:21

A virada do Palmeiras na Libertadores

Após sofrer o primeiro gol, o Palmeiras não se abateu e buscou a virada na partida. Aos 50 minutos do primeiro tempo, Aníbal Moreno empatou de cabeça. No segundo tempo, Flaco López e Estêvão marcaram os outros dois gols, garantindo a vitória por 3 a 1.

Um começo difícil

O Palmeiras começou o jogo sofrendo um gol aos três minutos, marcado por Jean Rosso. No entanto, o time não se deixou abater e aos poucos foi ganhando o controle da partida.

O empate e a virada

No final do primeiro tempo, Aníbal Moreno empatou o jogo. No segundo tempo, Flaco López e Estêvão marcaram os gols da virada, levando o Palmeiras à vitória.

A liderança do grupo

Com a vitória, o Palmeiras assume a liderança do Grupo F, com quatro pontos. O próximo compromisso do Verdão pela Libertadores é contra o Independiente del Valle, no dia 24 de abril.

Escalações

Palmeiras: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Piquerez, Aníbal Moreno, Richard Ríos, Raphael Veiga, Luis Guilherme, Estêvão, Flaco López Liverpool-URU: Sebastián Lentinelly, Kevin Amaro, Matías de los Santos, Jean Rosso, Agustin Cayetano, Miguel Samudio, Lucas Lemos, Martín Barrios, Diego García, Luciano Rodriguez, Matías Ocampo

Ficha técnica

Palmeiras x Liverpool-URU Local: Allianz Parque, São Paulo (SP) Data: 11 de abril de 2024 (quinta-feira) Horário: 21 horas (de Brasília) Árbitro: Angel Arteaga (VEN) Assistentes: Antoni García e Tulio Moreno (VEN) VAR: Benjamin Saravia (CHI) Cartões amarelos: Flaco López e Aníbal Moreno (Palmeiras); Miguel Samudio, Diego García, Agustín Cayetano, Matías Ocampo e Ignácio Rodriguez (Liverpool-URU) Cartão vermelho: nenhum Público: 28.365 torcedores Renda: R$ 2.820.210,00

Gols

Palmeiras: Aníbal Moreno (aos 50 minutos do 1ºT), Flaco López (aos 12 minutos do 2ºT), Estêvão (aos 20 minutos do 2ºT) Liverpool-URU: Jean Rosso (aos 3 minutos do 1ºT)