Sub-20: Verdão Goleia Portuguesa e Garante Vaga na Próxima Fase

Por Redação FutVerdão em 03/06/2024 20:20

Palmeiras Goleia Portuguesa e Garante Vaga na Próxima Fase

Na tarde desta segunda-feira (3), o Palmeiras Sub-20 conquistou uma vitória expressiva ao golear a Portuguesa por 6 a 0 na Academia de Futebol 2, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista da categoria. Com o resultado, o Verdão chegou aos 22 pontos e garantiu a classificação para a próxima fase da competição com duas rodadas de antecedência.

Thalys Destaca-se com Três Gols

O atacante Thalys foi o grande destaque da partida, anotando três dos seis gols do Palmeiras . O primeiro veio logo aos três minutos do segundo tempo, após receber passe de Allan e finalizar no ângulo. Aos 12 minutos, Thalys ampliou a vantagem ao receber cruzamento de Riquelme Fillipi e marcar um golaço. E seu terceiro gol veio aos 21 minutos, novamente com assistência de Riquelme Fillipi .

Outros Gols e Assistências

Além de Thalys , outros jogadores também contribuíram para a goleada do Palmeiras . Benedetti abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Sorriso. Luighi ampliou aos 27 minutos do segundo tempo, após mais uma assistência de Riquelme Fillipi . E Rafael Coutinho fechou a conta aos 41 minutos do segundo tempo, se livrando da marcação e finalizando com precisão.