Trio do Palmeiras retorna ao Brasil após Data Fifa

Por Redação FutVerdão em 26/03/2024 22:50

Endrick brilha na Seleção Brasileira

Endrick, promessa do Palmeiras, teve um desempenho excepcional na Data Fifa. Entrando no segundo tempo do jogo contra a Espanha, marcou o gol de empate. No jogo anterior, contra a Inglaterra, também garantiu a vitória com um gol.

Retorno do Trio do Palmeiras após Data Fifa: Endrick, Murilo e Richard Ríos

Trio retorna para reforçar o Palmeiras

O trio de jogadores do Palmeiras, composto por Endrick , Murilo e Richard Ríos, retornou ao Brasil após a Data Fifa. Eles embarcaram em um avião particular da presidente do clube, Leila Pereira, rumo a São Paulo.

Utilização na semifinal do Campeonato Paulista

A utilização dos jogadores na decisão do estadual paulista dependerá da avaliação do treinador do Palmeiras , Abel Ferreira. O Verdão enfrenta o Novorizontino nesta quinta-feira, dia 28, às 21h35 (de Brasília), no Estádio Allianz Parque.

Richard Ríos em destaque

Richard Ríos, volante do Palmeiras , jogou os 90 minutos na vitória por 3 a 2 contra a Romênia, também em Madrid. Murilo foi o único do trio que não entrou em campo na Data Fifa.