Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Palmeiras

Virada Histórica: Palmeiras vence Del Valle em jogo emocionante

Por Redação FutVerdão em 25/04/2024 08:00

O caminho da vitória

O início do jogo foi desafiador para o Palmeiras. O Del Valle dominou o campo, impondo seis finalizações, enquanto o Verdão conseguiu apenas uma. O resultado foi a vantagem dos equatorianos, que abriram 2 a 0 com gols de Páez e Hoyos. No entanto, aos 46 minutos do primeiro tempo, Endrick diminuiu o placar para 2 a 1, sinalizando o início da virada.

Mudanças no segundo tempo

Na segunda etapa, Abel Ferreira alterou a estratégia do Verdão, tornando o time mais ofensivo. As mudanças surtiram efeito aos 32 minutos, quando Lázaro empatou o jogo em 2 a 2. A virada veio aos 49 minutos, com um belo gol de Luis Guilherme, garantindo a vitória do Palmeiras .

Destaques e pontos negativos

Entre os destaques do Palmeiras , estavam Weverton, Lázaro e Endrick , que tiveram atuações sólidas. Por outro lado, Raphael Veiga e Piquerez tiveram desempenho abaixo do esperado.

Avaliação do técnico

Abel Ferreira reconheceu a dificuldade do primeiro tempo, mas elogiou as mudanças que fez no segundo tempo. "Armou mal o time e corrigiu no segundo tempo", disse ele.

Próximos desafios

O Palmeiras volta a campo pela Libertadores no dia 9 de maio, enfrentando o Liverpool, do Uruguai. Já o Del Valle viaja para a Argentina para encarar o San Lorenzo.

Avaliação do Del Valle

Apesar da derrota, o Del Valle apresentou bons momentos na partida. O jovem Kendry Páez, de apenas 16 anos, marcou um dos gols da equipe. Outros destaques foram Michael Hoyos, Ibarra e Cristian Zabala.