Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Palmeiras

Quantos títulos da Copa do Brasil o Palmeiras possui?

O Palmeiras é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro, e isso inclui suas conquistas na Copa do Brasil. Ao longo de sua história, o Verdão já levantou a taça da competição em quatro ocasiões.

A primeira vez que o Palmeiras conquistou a Copa do Brasil foi em 1998. Sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari, o time alviverde superou adversários como Flamengo e Cruzeiro para chegar ao título. Essa vitória marcou a retomada de grandes conquistas pelo clube após um período de jejum.

A segunda vez que o Palmeiras se sagrou campeão da Copa do Brasil foi em 2012. Comandado por Luiz Felipe Scolari novamente, o time alviverde teve uma campanha sólida e derrotou na final o Coritiba. Essa conquista garantiu ao Palmeiras uma vaga na Copa Libertadores da América no ano seguinte.

O terceiro título veio em 2015, sob a liderança de Marcelo Oliveira. O Palmeiras fez uma campanha memorável e enfrentou equipes como Internacional e Fluminense até chegar à final contra o Santos. Em dois jogos emocionantes, com direito a disputa por pênaltis no segundo jogo, o Verdão saiu vitorioso e levantou mais uma taça da Copa do Brasil.

E por fim, em 2020, mesmo enfrentando um cenário desafiador com a pandemia de COVID-19, o Palmeiras mostrou sua força e conquistou o tetracampeonato da Copa do Brasil. Sob o comando de Abel Ferreira, o time alviverde superou adversários como Grêmio e Santos para chegar ao título.

Com essas quatro conquistas, o Palmeiras se consolida como um dos clubes mais bem-sucedidos na história da Copa do Brasil. Esses títulos são prova do talento e da tradição do clube, que sempre busca estar entre os melhores em todas as competições que disputa.